Artikel Terbaru

Pantun selamat hari sabtu dan malam mingguan untuk pacar terbaru

Hari Sabtu sudah tiba, tentunya hari ini adalah hari yang paling ditunggu oleh bro dan sis yang tentunya punya pasangan. Bagi sebagian pegawai terutama yang menjadi pegawai mingguan hari ini merupakan hari yang dinantikan juga karena saatnya gajian. Bagi yang masih sekolah hari ini juga terasa mengasyikkan karena besok hari libur sekolah, tidak sabar rasanya ingin cepat cepat pulang sekolah. Yang jomblo tetap aja mengasyikan karena bisa diisi untuk melakukan hobi anda apapun itu.

Apapun pekerjaan anda,bagi yang sudah pasangan maupun jomblo, tua maupun muda, jangan khawatir karena www.didied.com akan memberikan pantun pantun untuk anda yang menghibur. Lupakan sejenak segala beban anda di hari hari sebelumnya karena beban untuk sehari cukuplah untuk sehari, hari esok mempunyai kesusahannya sendiri.

Pantun merupakan jenis karya sastra yang tidak mati digerus jaman. Dari sejak dulu hingga sekarang pantun banyak digunakan, bisa untuk menghibur, pantun untuk permainan teka teki, pantun untuk menegur maupun pantun untuk menasehati. Pantun juga bisa dipersembahkan untuk keluarga, kerabat, teman maupun pacar kita yang kita sayangi. Di bawah ini adalah contoh pantun yang bisa anda berikan untuk pacar anda dan bagi anda yang jomblo juga.

Pantun selamat hari sabtu dan malam mingguan untuk pacar terbaru


Bagi yang jomblo

Dinding bata dinding batako
Merayap cicak di tembok roboh
Bagi anda yang masih jomblo
Tetap semangat mencari jodoh

Hujan deras di hari Sabtu
Pakai payung rame rame
Hai jomblo itukah kamu
Dont be cry do you not alone

Beli mobil merah warnanya
Bukan honda atau ferari
Hari Sabtu sudahlah tiba
Jodoh sejati harus dicari

Bagi yang punya pacar

Bintang bersinar di malam Minggu
Aku menghitung hilanglah satu
Hai cantik itulah kamu
Sebagai bintang dalam hatiku

Senin Selasa menuju Rabu
Kamis dan Jumat rajin bekerja
Menanti Sabtu untuk bertemu
Melamar kamu yang aku cinta

Beli cincin di pasar pagi
Jangan lupa beli sepasang
Duhai sayang kekasih hati
Maukah dinda aku pinang

Baca juga pantun serupa yang gak kalah menarik di Pantun selamat hari sabtu dan Happy Weekend

Sabtu malam hujan gerimis
Petir menyambar berkali-kali
Aku tetap cantik optimis
Menanti kangmas pujaan hati

Malam Minggu mau pacaran
Naik sedan berwarna biru
Lima tahun sudah pacaran
Kapan nih abang melamarku

Beli kasur taruh di kamar
Beli vas bunga untuk dipajang
Lihat teman sudah dilamar
Kebelet ingin dilamar abang

Bagi yang melaksanakan hobi

Gelap rumah karena mati lampu
Banyak nyamuk datang berkumpul
Hari ini sudah hari Sabtu
Yuk kita main futsal

Bikin rujak memakai jambu
Jangan lupa pakai gula manis
Hari ini sudah malam minggu
Jangan lupa sore bulutangkis

Minum kopi dicampur moca
Kalau habis cuci gelasnya
Sudah seminggu kita bekerja
Sempatkan waktu berolahraga

Bagi yang sudah berkeluarga

Jalan santai di kota lama
Jangan lupa naik sepeda
Malam Minggu waktu ceria
Bersama keluarga yang saya cinta

Kue donat dan kue apam
Dibawa piknik untuk dimakan
Hari Sabtu menjelang malam
Yuk istriku kita jalan jalan

Demikian contoh pantun di hari Sabtu yang tentunya dapat anda share ke teman, keluarga, sahabat, pacar. Ada pantun romantis. pantun semangat buat yang jomblo, pantun keluarga. Pokoknya asyik dan bagi yang anda kirimi pantun ini akan tersenyum, bahagia dan menghibur semuanya.

Baca juga article terkait seputar pantun menarik dan keren pada hari :


Pantun ini special untuk anda karena saya bikin sendiri jadi tidak ada di tempat lain lho. Cuma ada di www.didied.com. Share saja ke teman, keluarga , sahabat anda bisa di whatsapp, facebook, twitter, instagram dan semua media sosial yang anda miliki. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel